Salam Semprot. Mohon mangap kalo Nubi 'kembali mengotori' di sini. Nubi cuma pingin menghibur.. berbagi cerita yang sempat Nubi save dan edit.. serta yang Nubi anggap 'asyik n layak' dishare di Forum Tercinta ini.. plus sekalian Nubi belajar posting n bikin trid di SF ini. Lagian memang ceritanya asyik, kog. Cuma...

Selamat siang para suhu-suhu sekalian, sbelumnya ane mau minta maaf soalnya ini kejadian udah lama tepatnya di tahun 2010 dipertengahan tahun dan kejadian ini ane rasain pada waktu ane pulang ke home didaerah kalimantan selatan tepatnya di daerah G********G, mungkin ada suhu yang asli orang...

Kenalin gw nicky, umur gw 19 tahun, tinggi 185 berat 75 ( gw abas :D), aga' cungkring si haha :D gw punya tetangga orng cina, pasangan suami istri muda si suami kira2 31 tahun dan si istri 28 tahun. suaminya adalah kepala cabang suatu bank swasta dan...

Nama saya Mila, saya seorang ibu dengan satu anak, dan sudah 5 tahun ini aku menggunakan jilbab. Sebagai ibu rumah tangga, tidak banyak yang saya lakukan, aktivitas saya hanya antar jemput anak saya yang masih TK dan mengurus rumah dan suami. 2 tahun yang lalu saya...

Kami berdua telentang di jok kami masing-masing, dengan kemaluan kami yang masih terbuka. Kami saling berpandangan dan tersenyum puas. Tangan kanan Mbak Yati meremas tangan kiriku, saya tidak tahu apa artinya, apakah ucapan terima kasih, pujian ataukah janji untuk mengulangi lagi apa yang telah kami...

Usia Bu Harjono sebenarnya tidak muda lagi. Mungkin menjelang 50 tahun. Sebab suaminya, Pak Harjono yang menjabat Ketua RT di kampungku, sebentar lagi memasuki masa pensiun. Aku mengetahui itu karena hubunganku dengan keluarga Pak Harjono cukup dekat. Maklum sebagai tenaga muda aku sering diminta Pak...

Ijinkan gw bercerita tentang pengalaman sex gw. Sekarang gw mau cerita tentang pengalaman Sex gw dengan Tetangga RT sebelah. Sebut aja Siti bro (bkn nama sbnarnya). Berawal dari gw yang sering beli pulsa sampai sering BoNen (Bobok Nenen) / Bobok Mesum. Bu Siti sendiri IRT (Ibu Rumah Tangga) 1anak...