Ibükota memang keras. Semüa orang di dalamnya mesti berjüang dan berkorban biar tidak tersingkir, dan tidak semüa jalan yang bisa dilalüi itü terang-benderang…Izinkan saya menceritakan kisah hidüp saya. Nama saya Darmini, tapi orang nggak banyak yang mengenal nama asli saya. Bapak dan Simbok memanggil saya...

Aku pernah kost disebuah rumah mewah di Makassar, pemilik rumah tergolong elite dan termasuk sibuk dengan bisnisnya. sedangkan si isteri kerja disalah satu bank swasta. Suatu hari setelah 1 bulan si nyonya melahirkan panggilannya mBak Wulan, maka datanglah seorang baby sitter yang melamar pekerjaan sesuai iklan...

Namaku Donny, umur 18 tahun, wajahku cukup tampan dan tubuh atletis karena aku memang suka olah raga, tinggi 175 cm. Aku dilahirkan dari keluarga yang mampu. Tapi Aku merasa kesepian karena kakak perempuanku kuliah di Amsterdam, sedang kedua orang tuaku menetap di Bali mengurusi perusahaannya...

Kisah ini berawal dari seorang wanita karir yang bekerja di sebuah kantor, namun karena ada hal yang harus dilakukan diluar jam kantor maka terjadilah skandal sek bersama bos nya yang menjadi kisah cerita dewasaku ini, beginilah ceritanya. Perkenalkan namaku Dana usia 27 tahun berasal dari Sumatra...

Gara-gara suka melihat mama ku yang hoby dance aerobick, Aku suka mikir aneh-aneh,aku lihat kalau dia memakai pakaian olahraga bodynya terlihat sexy,dan bagian-bagian yang menonjol seperti vagina dan payudaranya sangat hot.Aku sadar dia mamaku,tapi nafsuku terasa gak wajar,ingin kusalurkan tapi aku takut dia adalah ibu...

Aku adalah gadis berusia 19 tahun. kawan-kawan mengatakan aku cantik, tinggi 170, kulit putih dengan rambut lurus sebahu. Aku termasuk populer diantara kawan-kawan, pokoknya ‘gaul abis’. Namun demikian aku masih mampu menjaga kesucianku sampai.. Suatu saat aku dan enam orang kawan Susi (19), Andra (20),...

Kisah ini terjadi 1 tahun yang lalau dan peristiwa ini terjadi di rumah istri omku, sebagai marketing Omku selalu pergi rumah dan kadang bisa meninggalkan rumah sampai beberpa minggu, demi menambah pemasukan dana tanteku membuka warung di depan rumahnya dia masih muda kira kira umurnya 28...

Ini merupakan cerita sedarah yang masih ada hubungan kekerabatan atau keluarga, dan perlu anda ingat bahwa cerita dewasa sedarah dengan tanteku ini berbeda dengan cerita panas tante atau pun cerita dewasa Hot yang lain-lainnya karena cerita sedarah ini sangat asik sekali, oke tanpa basa-basi lagi...

Ibuku adalah 7 bersaudara, dan beliau adalah anak tertua kedua, kemudian adik-adiknya ada 4 orang, berturut-turut perempuan dan yang bungsu laki laki, adik perempuan yang terkecil tinggal bersama kami sejak aku masih kecil. Sejak aku usia 8 tahun (kira kira kelas 3 SD), tanteku itu...

Gadis Mojokerto yang pindah ke Surabaya ini memiliki tinggi badan 169, berat 50 kg dan ukuran buah dada 34. Gadis itu adalah Aida yang membuat kontolku jatuh cinta. Aida baru kekenal sore tadi melalui ponsel seseorang bernama Ivi yang dulu kutahu seorang bar girl (di Jawa...

Inilah sebuah kisah seru, cerita ngentot di Toilet Kampus yang dilakukan sepasang mahasiswi yang terbawa nafsu sehingga menjadikan toilet sebagai tempat untuk bersenggama dengan liarnya. Simak kisah lengkapnya berikut ini! Aku mahasiswa semester 7 di sebuah universitas di Jakarta Barat. Umurku 21 tahun. Aku tergolong anak...

Kisah Panas pembangkit nafsu birahi ini kulakukan dengan mantan pacar dengan judul ” Cerita Sex Selingkuh Sama Mantan Pacar Ketika Suamiku Keluar Kota ” yang sudah pasti seru dan dijamin dapat meningkatkan gairah seks, selamat menikmati. Saat saya berjalan-jalan dengan kawan-kawan sekantor ke pasar seni, saya ketemu dengan...

Sebut saja namaku (fitri) aku seorang pelacur di kawasan jakarta selatan.”…Hari-hariku hanya di temani para lelaki hidung belang yang hanya menyalurkan knikmatan sesaat,wlwn aku gak terima dengan nasibku begini yah apa mau dikata nasi udah menjadi bubur. “…Rasanya memek ini udah jebol,ntah brapa puluh kontol yg...

Kali ini aku akan menceritakan kisah wanita jilbab yang diembat memeknya oleh anak muda, sebut saja dalam cerita ini Delia, dia wanita yang cantik walaupun tubuhnya berbalut memakai pakaian jilbab, dilihat dari wajahnya saja terwat apalagi tubuhnya dibalik pakaian kerudung itu terdapat sebuah rahasia yang...