Ini terjadi kurang lebih lima tahun yang lalu (tepatnya tanggal 31 Desember 1995). Saat itu kelompok kami (4 lelaki dan 2 perempuan) melakukan pendakian gunung. Rencananya kami akan merayakan pergantian tahun baru di sana. Sampai di tempat yang kami tuju hari telah sore, kami segera...

Namaku Jimmy, aku tinggal sendirian di rumah, karena papah mamahku kerja di luar kota, hannya aku dan pembantuku yang nemani aku di rumah, Nama pembantu di rumahku adalah Kak Heny, dia udah di percaya penuh sama mamahku karena dia udah kerja sama orang tuaku udah...

Wangi juga bau parfumnya, mana rok abu-abunya span lagi, si boy jadi bangkit nich. Wah, kalo bisa making love sama Nita, asyik juga.. Huh dasar lagi mumet nich otak, maunya si boy saja. “Nda, Nita boleh tanya nggak?” “Boleh aja, Nanda itu orangnya terbuka kok en’ fair,...

Untuk sekedar gambaran meskipun berjilbab rapat saya sering membanggakan kulit saya yang sangat putih saya mengunakan bra ber ukuran 34C Tinggi saya 155cm dan berat 44kg. Buah dada saya lumayan membulat dengan puting berwarna kemerahan dan cukup panjang menonjol sebesar ruas pertama kelingking saya, bentuk...

Seandainya bahasa Mandarin saya sudah bagus, tentunya saya bisa berkenalan dengan mereka. Saat itu saya belum mengenal siapa-siapa selain agen perjalanan yang mengatur di mana saya tinggal dan di mana saya akan mendapatkan pendidikan bahasa Mandarin. Karena tidak ada kerjaan, saya berjalan-jalan di aula sekolah tersebut...

Cerita sex ini mengisahkan pasangan ABG yang melakukan hubungan sex dipeninapan. Mereka melakukan hubungan sex sebelum bulan puasa datang, kata mereka ML dulu sebelum buan puasa.hha. Namaku Ardhi, usiaku 17 tahun dan kini masih duduk dibangku SMA. Karena seringnya aku membaca beberapa cerita sex di beberapa...

Aku adalah seorang eksekutif muda yang baru diangkat menjadi manajer di sebuah perusahaan swasta di Surabaya. Sebut saja namaku Aldi, tinggi 175 cm kata orang aku mirip pemain bulu tangkis Ricky S. Kisah ini terjadi hampir setahun yang lalu. Umurku saat itu 30 tahun. Aku...

Hasrat Sex Menyediakan konten khusus cerita dewasa berupa : sex tante hot, cerita abg mesum, sex memek perawan, sex sedarah nyata, ngentot janda horny disertai foto bugil Blowjobnya Ratna Keren. Sebenarnya aku mempunyai rasa sebut saja dengan nama Ratna aku sudah kenal dia sejak setahun...